К В. С. Высоцкому

Даниил Котелевский
 К В.С. Высоцкому

Дай нам силы пережить, притереть эту потерю
Осознать, что нынче текст приуныл, строкой скорбя
Размочил слезой талант, ни в кого уже не верит
На кого оставил нас, ну куда мы без тебя!