Лиш бы был счастлив ты

Анастасия Мустафина
Я имя твоё напишу облаками
Я небо постелю под твоими ногами
Я сделаю больно, чтобы смочь изменить
Пусть и не сможешь меня простить
Я усыплю твою постель цветами
Я имя твоё напишу облаками
Лишь бы был счастлив ты

Все звёзды вселенной тебе подарю
И всего одну фразу: "Тебя люблю"
Выстраются в имя твоё все планеты
Лишь бы был счастлив ты...