Вот бы сорваться и побежать

Анастасия Мустафина
Вот бы сорваться и побежать
Только знаю, что не успею
Знаю, что не смогу догнать
Просто душу надеждой грею

Оставило след последнее прикосновение
Как в прошлый раз
И непонятное наслаждение
Случайных фраз

Вот бы сорваться за ним
Но я стерплю
Он так и будет чужим
В моём краю
 
3.04.06