Нужно уметь расставаться с прошлым

Анастасия Мустафина
Нужно уметь расставаться с прошлым
Нужно уметь его прощать
Порой всё то, что было, кажется ничтожным
Ну так зачем же это вспоминать?

Умей забыть,
Но в то же время, помнить
Нельзя так часто прошлым жить
Умей забыть
Всё заново посторить
И это новое умей любить
 
15.11.05