Люби меня

Анастасия Мустафина
И посыпались искрами,
Яркими, чистыми
Оставив след от поцелуя
Страстные желания,
Сладкие шептания:
"Тебя люблю я"

Лишь прикосновение -
Ветра дуновение
Страстные слова
Сладкие желания
Нежные шептания:
"Летим на облака"

Люби меня, тебя я умоляю
Люби меня, ведь без тебя я умираю
Люби меня, безумно и нелепо
Люби меня, как солнце любит небо