Ты

Анастасия Мустафина
Ты - самое яркое воспоминание
Ты - самая сильная боль
Ты - самой себя непонимаение
Что происходит со мной?

Ты - страх случайного сталкновения
Ты - горечь слёз
Ты - боль от уединения
Остальные все не в серьёз

Ты - всё, что у меня было
Первой любви не повторить
Ты - кого разлюбила,
Но, увы, не смогла забыть


14.03.06