Заклятие влюблённого шамана

Саша Зуссман
Сегодня и отныне
Я в каждом твоём сне.
Ты вспомнишь моё имя
Лишь ночью при луне.
Пульсирующим бубном
Я в кровь твою войду,
Не скрыться, не забыться -
Везде тебя найду.
Найду все телефоны,
Пароли, адреса.
Местами поменяю
Земные полюса.
В неистовом камлании
Я небо расколю,
Лишь только бы ты знала
Как я тебя люблю.