Моё время уносит её...

Рандиль
Мой последний хрусталь разливается светом серебряным,
в нём вином, и холодным и терпким, разбавлен закат.
Я умею вплетать свои песни в молчание времени,
я уже не умею дышать, когда ночь высока.
Я уже не умею...

Затуманено листьев червонных летучее золото,
у туманов моих вкус и запах солёной воды.
Эта странная лёгкость на землю дождями не пролита -
моё время уносит её за границы беды.
Моё время уносит её...