и неба красное вино...

Андреи Бойко
лукаво голову склонив,
прикрыв рукой нагую грудь
к себе манила, позабыв,
про стыд...
стыдясь всего чуть-чуть...
«иди, ну что?... иди сюда,
смотри, какие краски ночи
вина, закуски, между прочим...
и я... и я совсем одна...»
игриво пальчиком манила
когда?... наверное, давно...
«иди!» - природа говорила,
и неба красное вино...