5. Разные мы

Сергей Несин
Ты говоришь –разные мы…
Да, это так, я знаю.
Только, зачем, ты подскажи,
К тебе через тундру шагаю?

Тянут меня Подмосковья леса,
Живу тут по ним, скучая,
И не заменят их никогда,
Озёра Гытгыткокая.

Как далека в небе звезда,
Ты мне гораздо ближе,
Нам не нужна слов чехарда,
Иди же, ко мне, иди же.

Жадный твой рот что-то шепнёт,
Руки ручьём сольются,
«Капли любви», на упругий живот,
Жемчугом жидким, прольются.

Ты говоришь – разные мы,
Да это так, я знаю.
Солнце над сопкой – надо идти,
Каждый в свою «стаю»…..