Почувствуй себя лучше

Александр Лохматый Кожевников
Хрустальные башни, слоновая кость,
Глобальный эгоцентризм, нездоровая злость.
Эй, кто-то ещё в этом мире ещё умеет прощать?!
На лбу разбитом об стены, негде ставить печать.

Конечно же все замешаны из разного теста,
И в чьём-то распорядке на жизнь
Тебе не достанется места.
И перемножая на себя
Клинически частный случай
Стань полным нулём!
Почувствуй себя лучше!

Готовься всегда ходить, и петь, и жить налегке.
Ответы на письма приходят теперь на чужом языке.
На каждый твой шаг навстречу – два шага назад.
Так хочется солнца, что закрываешь, чтобы не видеть, глаза.

Забудь о том, что кто-то когда-то был кем-то тебе,
На тех кому дорог и тех кому нужен - тоже забей.
И перемножая на себя клинически частный случай,
Стань полным нулём!
Почувствуй себя лучше...

Напалмом выжги всё, что дышит прошлым, дотла!
За то, что недавно тебе там не хватило тепла.
За несовпадение рамок и острых углов,
За неадекватность сказанных, но не понятых слов.

Всего лишь сделай "erase" первой тысяче секторов
И с этого мига станешь абсолютно здоров.
И перемножая на себя клинически частный случай,
Стань полным нулём!
Почувствуй себя лучше...