Имхо, очень плохо!

Кукан Модест
До чего коряво, пошло, глупо!
Весь от возмущенья трепещу -
Очень необдуманный поступок
Совершил, прочтя всю эту чушь.

Посетила мысль мрачнее тучи
И чернее ваксы и чернил:
Неужели я собственноручно
Эту ахинею сочинил?

Бред собачий, все четыре строчки,
А ведь так старался, ощутив
Приступ вдохновения сверхмощный
И внезапный творческий прилив.

Не могу унять телесной дрожи,
Видя эту «тягостную бредь».
Всё, что напишу ещё быть может,
Никогда читать не буду впредь!

Ни к чему мне огорченья эти,
Всё равно пишу я ХО - РО - ШО!
Кто сказал, что плохо? А по репе?
Тоже мне, ценитель. Сам пошёл!