Тебе

Наталия Николаевна Никифорова
Мне понравились твои глаза!
Мне понравилась твоя улыбка!
Мне понравилось делать тебе приятно!
Я впустила тебя в своё сердце!
Я впустила тебя в свои стихи!
Я не смогла удержать тебя в тайне, и по секрету всему свету
Я рассказала о тебе!
Прости!