Мой добрый ангел

Александра Типрова
Мой добрый ангел, на пути
Ты помоги мне не сдаваться,
Невзгоды прочь ты отведи,
Чтоб не пришлось вновь расставаться
С надеждой, верой и мечтой,
Лишь с ними я непобедима,
Борясь за место под звездой,
Без них – слаба и уязвима.