Дружба проверяется временем

Наталия Николаевна Никифорова
За чашкой кофе
Обсуждаются дела!
В горячей сауне
Сближаются тела!
При встречи глаз
Ты душу раскрываешь!
А в поцелуе
Страсть ко мне узнаешь!
Коснувшись рук,
Себя ты мне доверишь!
И только дружбу
Временем проверишь!