За весной зима

Аролдин
Нечего терять, по щекам скользит остывшая роса, Am F
Некуда бежать, мой ковер уходит прямо в небеса, G C
Некого любить, все кого я знал, давно сошли с ума,
Незачем спешить, за весной придет зима!

Не смотри в глаза, за глазами страх в них лишь пустота,
Не сгорай дотла, пепел, словно снег, мертвая вода,
Не учись летать, падать с высоты грудью о гранит,
За весной зима, капли по стеклу отбивают ритм…



Припев:
Умирать не больно, жить поверь больней. Am Dm
Там в открытом море мачты кораблей G C
Все замерзнут скоро. Ты опять одна.
Мне вчера сказали: «За весной зима!»



Будут холода, ты укрой меня чтоб я не замерз,
Ледяным дыханьем, на твоих губах отбиваю SOS.
Ты вдруг спросишь «Что?» я отвечу «Ты» глаз не отводя,
Догорят мосты, за весной придет зима!

Ядерной волной раскидает нас по костям земли,
Просто быть с тобой, видеть на двоих розовые сны.
Нам не убежать от холодных рук и остывших глаз,
Снежный океан за весной догонит нас!



Припев:
Умирать не больно среди белых льдин,
Мачты в воду вмерзли. Я опять один.
За горою горы, за волной волна,
Я сегодня понял: За весной зима…

30.03.06 21:03 (АК)