пост. ор. аль. но

Млеко
постпозиция вырисовывалась фактурно.
редукция прерывалась - ранила.
сквозь решето - кляла, клялась...
седела и старилась...
по лопаткам кентавра клубком
играла.
клубок был пуповиной мёртворождённых
слов -
горохом об стену -
глянцевым изыском - языком бережно
по песо4ным безбрежностям,
до белизны остовов
царапинки стягивались.

"я Тебя не согрею больше, хорошая..."

так на4иналась зима.
в такт 4еканно - за рюмкой - рюмку.
всё казалось.
всё было хрупко -
всхлипывая 4ерез больни4ные трубки
глазами исполненными
грустью...
?
необольщенной злостью,
сластью предвосхищённой -
по золо4ённой строгости
нежеланных изъявлений нежности
по губам блуждающим.

мне б образумиться - сдаться.
без драки.
препозицией усугубиться.
вдоль и поперёк тебя пройти.
и застрелиться,
сославшись на насморк.