Весна

Машка Демина
(посвящается Marius-у с форума БГв)

На дороги спустилась темень...
А кому-то сейчас не до сна...
Кто-то плачет - страстнОе время,
А к кому-то пришла весна...

Кто с надеждой протянет ей руку,
Чтоб вдохнуть аромат цветов,
Спрячет вглубь беспокойную муку,
Чтоб не видеть тревожных снов.

Боль его не разбить огнями,
Не помочь позабыть тоску...
Он идет, окружен ветрами,
Он встречает свою Весну.

И идет она в небе синем -
Распускается все вокруг.
Говорит:"Я дарю тебе крылья,
Только верь мне, прошу, мой друг"...