ои сук ха моя

Данаил Петров Досев
на останоку при памятник лев ский
настрек пливучей щампы еио
при кою для балгурах астаютцса
немного так примерно двестиh  днya

сижу на лестницe пишу при ночи
здесь беньк восточний был- но наплевать
остались истабачени витрыны
надпись сломана плюсa графитyia

колонка указаet- 11 -придет после обед s 20-ogo
адин через минутко но ты чтоо ты
вот где ембасади норвегиa

и вся-кие машины  мерзки skupy
в tumane no4i plyashut rigodon