Секунда-вечность...

Ира Штейнберг
Секунда-вечность! Откуда слезы?
Ведь я не плачу,мне плакать поздно,
Любовь запрячу,любить мне больно,
За что в расплату ты мне..Довольно!

Так нежно в губы...Целуешь пальцы,
Ты мне в награду.И мне ль бояться!
Сюжет закручен и нет спасенья,
Ты мой и точка,мое везенье...