Xeim параноидальный

Эйся Трёп
Они улыбаются.
Они говорят свобода.
(Наручники дорогих часов на запястьях)
Они говорят мода,
И ты приходи, сегодня большие скидки.
Они говорят счастье.
Они говорят просторы.
Показывают high resolution пейзажи
На бетонных стенах.
Они говорят нас много.
Моя девушка смотрит TV:
- Интересная передача?
- Жизнено важное шоу.

Они предлагают контракты.
Мелким почерком.
Непонятно.
А за спиной адвокаты.
Ждут только росчерка.
Стоят как статуи.

Они говорят обойдемся.
Думаешь ты так нужен?
Нам просто жалко.
Они говорят, пройдемся.
Знаешь, там за бетоном, это ужасно.
Они говорят ,солнышко.
Говорят, зайчик.
И тише , друг  другу: - Смотри,
Какой интересный мальчик.

(Достают скальпель.
Ковыряются у меня внутри.)