Сердце внутреннего сгорания

Гайдачук Виталий
Злыдень март кучерявит кусты,
Незатейливо дни серым тянутся.
Ожидает решений простых
Дисбаланс гормонального тонуса.

Вызывающе остро сатин
Лег на формы твои, волоокая.
Представляшь, почти не саднит-
Задолбала меня экивоками!

Взгляд в упор осуждающе чист.
Губы ловко улыбку огранили,
Но зачем-то со сбоем стучит
Сердце внутреннего сгорания.

Не достроив, пускаем на слом-
Треба принята...полдень в испарине.
Клинит высь журавлиный излом-
Исчезая, грассирует в мареве.