туман

Фанни
вхожу в туман, лишь контур ощутим,
огни растаяли как отраженье,
и таинство, принявшее моленье,
хранит молчанье и покой.
вхожу...я превращаюсь в очертанья
и неизведанную даль,
туманом расстелюсь над мирозданьем,
вобрав в себя Его Печаль...