Ленин и Бог

Говард Уткин
Ленин, ёптыть, связь с общественностью постоянно поддерживал. И трудились у него за это пиарщики, не покладая рук.
Это ж надо было придумать, бля, в самый голодный год, – Общество Чистых Тарелок! И по стране запустить в виде соцсоревнования среди дошкольных учреждений. Чтобы дети главных большевиков всё съедали в своих спецсадиках. Когда целые деревни на Волге вымирали.
- Неурожай, ёптыть! – разводил ручонками в сторонку лысый гений. – Все вопросы не ко мне, – и многозначительно посматривал на потолок.
А сам уже все церкви разграбил и попов поуничтожил.