Я недавно чуть не помер...

Вячеслав Ушаков
Я недавно чуть не помер,
Чуть не отдал душу Богу.
Отчебучил знатный номер
- Занеся над Летой ногу.

Я как парень малолетка,
Что не чувствует преграды.
Презирая судьбы "клетки",
Жду от жизни лишь награды.

Вот и нынче, не преминул,
Злой привычки не нарушу,
- Я над Летой руки вскинул...,
и едва не отдал Душу.