там...

Андреи Бойко
там, где суровость сближается с нежностью,
там, где случайность встает неизбежностью...
там, где боишься раз лишний вздохнуть...
там, где мечта припадает на грудь...
там, где море уходит на небо,
там мечтает людская небыль,
там, где небо втекает в море,
там чернеет людское горе.