Акронизм

Виталий Шш
К огда в работе толк,.......... когда другим не вол К
О бман забыт законно,............ а действие резонн О
М ораль сияет правом.......и слово крепнет дело М
М озги промыты светом,..... душа гордится тело М
У ста творят мечту,.......... что гОдна сердцу и ум У
Н рав тёмный усмирён,..... "зверь" дикий побеждё Н
И скрится образ мысли,.............. рассеивая брызг И
З лодей навек исчез,...... закончен базовый ликбе З
М одели, чудный механизм,.... прервёт антагониз М