Звёздами. И до рассвета...

Сергей Фаттахов
Снег-то опять не растаял.
В доме разбили стекло.
Старый блокнотик листаю:
Столько воды утекло.

Я созидаю в команде.
Вместе мы – середняки.
Всё бы засунуть в голландер.
Только, увы, не с руки.

Где же вопрос? Есть ответы.
Только прикусят язык.
Все мы немного поэты.
Дворник, и тот уж привык.

Я этот мир раскурочу.
Логово волчье порву.
Ночи твоих троеточий
Щерятся мне одному

Звёздами. И до рассвета
Колются тысячей глаз.
Все мы немного поэты –
Ложь наподобие страз.

Сам же учил. И учился.
Выдать фальшивый билет.
Я бы с тобой обручился.
Только тебя уже нет.

03 Апрель 2006г.