Вечные ценности сквозь призму современности

Ева Кудрич
Под ногами небо серое,
в луже облако расстаяло,
- как зовут малютка?
- Верою.
- что канючишь?
- заплутала я.
- не реви, отыщем родичей,
 контур губ я знаю вроде чей...

...- здравствуй, Сонька, синь небесная,
 пьется, ласковая, сладко ли?
 без истерик, брось ликбез, моя
 тут сестренка, плащ с заплатками...
 как Любаха?
- я артисткою...
 в казино...
- за баксы тискают?

- ты?
- лечу усталых сказками,
 заменяю вас при случае,
 каждый счастья три куска, камин
 просит - обещаю лучшее...
- Надь, ты плачешь?
- а до смеха ли?
 собирайтесь, мам поехали ....