Спаси меня от сплина

Дмитрий Рождественский
Снег снова выпал и это весна?
Где буйство красок, природы цветенье
Серою дымкой укрыты дома
Солнца не видно и нет настроенья
 
Где-то в сплетении улиц сейчас
Также грустит и мечтает о лете
Та, что спасет меня парою фраз
Самая лучшая фея на свете

Я перешлю ей короткий привет:
Доброе утро, любимая, как ты ?
И оживет теплотой интернет
Установив между нами контакты

Бог с ним, туманом и пасмурным днем
Сплин излечить удивительно просто
Если душой мы с тобою вдвоем,
Нас не заденут проделки прохвостов