Мудрое 39 Чего надо бояться

Шишмарёв
Любым сплЕтням слёту – кышь !!!
«Меньше знаешь – лучше спишь» .
Я труслив ?! Боюсь , что прав ты .
Но боюсь я только прАвды
и , особенно … увы
от врача и от жены .