Подари мне, любовь...

Александр Ильяшевич
Подари мне, любовь
Эту жгучую розу,
В сердце иглы её
Мне вонзи, до зари.

Я восстану из ада
Ради чувства живого,
Ради этой минуты,
Когда счастлива ты.
 16.04.2006