Всё замечательно у Вас

Иностранец
Всё замечательно у Вас… Тогда, зачем анкета?
На фото взгляд из под ресниц куда то вверх…
Чтоб скрыть наверно, что Вам всё же одиноко.
И что немного жаль прошедших зим и лет.

Немного жаль мгновений, пролетевших мимо,
И выкинуть давно пора букет тех белых роз,
Те что стояли долго экибаной у камина…
И от души простив, того кто их принёс…