В том саду

Юлия Хабарова
В том саду, где с тобой мы когда-то встречались,
Аллеи из роз и мечты,
И луною огромной с тобой любовались,
И пытались достать до звезды.
В том саду на дороге раскинулся мир,
Переполненный сказок, чудес,
И мы не спеша, как влюбленные шли,
А с нами шагало и счастье.
В том саду, на скамье, мы о прошлом болтали,
А время бежало вперёд,
И о будущем просто с тобою мечтали,
Что жизнь проживем мы вдвоём.
Этот сад и аллея всё помнят и знают,
И всё сохранят на века,
Как люди влюблённые тихо гуляют,
И как их сердечки стучат.