Мой первый опыт

Татьяна Липатова
Что происходит в этом мире
Я понимаю не всегда
Ты любишь секс в чужой квартире,
А я, мой бог, люблю тебя.

Какой нелепый этот вечер,
Но неудобно только мне.
Ты погасил небрежно свечи
И приближался в темноте…

О как твои горели глазки!
Я оказалась не у дел.
Мне так хотелось нежной ласки,
А ты меня уже хотел…

Здесь даже сила не поможет.
Но ты как молод, так же глуп…
В твоей руке сверкает ножик…
В моей руке блестит утюг.

Какой азартный поединок,
Какая страстная игра!
Ты любишь секс в чужой квартире…
Но не очнешься до утра.