Экспромт

Снежана Ященко
Плачь - не плачь,я не тобой горела,
не твоя меня губила страсть.
О, когда-то гордой Королевой
быть в любви и жизни я клялась...

А сегодня я , в любовь играя,
совершенством страсти подогрев,
мщу тебе, в своем аду сгорая,
на себе свой вымещая гнев.