Эх, Алиса! На стихотворение Кроликом, Злость

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Стихотворение "кроликом" автора Злость находится по адресу
http://www.stihi.ru/2006/02/25-2379

Эх, Алиса, мне бы подумать заранее -
Кэролл врал, все было еще веселей!
Самым безумным законом - Ваше желание -
Более чем сумашествие всех королей.

Знаешь, Алиса, редко белые кролики
В страны приводят, где здорово солнце пьется.
Это уже не карты, а крестики-нолики
Где каждый плачет, если даже смеется.

Мы тоже, Алиса, карты, и устрицы где-то,
Вместе с лукавым душкой-моржом на обеде.
Если в Стране Чудес - середина лета,
То почему мы опять в Зазеркалье едем?

Кверху меня рубашкой - надо ли?
Я Вам еще понадоблюсь в драке с мельницей.
Помните, мы с Вами очень красиво падали,
Еще когда вы хотели казаться милой бездельницей?