Мутанты тоже люди!

Алина Свободина
За окном февральская метелица мела,
Мутантка семилетняя в комнате спала.
Спала она и видела сны, как у всех детей,
Быстрей хотела вырасти, стать взрослой поскорей.

Сестры-одногодки, а так же младший брат
В этой самой комнате также крепко спят.
И снятся им кораблики в ручейках весны,
Мутантам снится маленьким мир, где нет войны.

А сестры и друзья постарше
С мамами, отцами вновь,
Охраняя жизни младших,
Снова проливают кровь.

А простые люди
Не ведают границ,
Их никто не судит,
Мало добрых лиц.

Мутантов ненавидеть не за что по-сути.
Одумайтесь, пожалуйста, мутанты – тоже люди!
На тех мутантских братствах, что сеют разрушения,
Не стройте, я прошу Вас, свои все впечатления.

Многие из них людям не опасны!
Гонения на мутантов коварны и ужасны.
Сколько же детей сиротами осталось?!
Их бы пожалели Вы хотябы малость!