Юга

Даниил Котелевский
 Юга

Идти домой после клуба
Каблук сломался Марии
Идти одной было глупо
Тебя, увидев в первые

Бил дикий холод по нервам
Я ж онемела с испуга
Ты подошел ко мне первый
Ты называл себя Юга

Мы стали чаще встречается
А сердце часто так биться
Хотелось ближе прижаться
Еще сильнее влюбится

Горели к общему делу
Не доходила до круга
Я отдала волю телу
Ты мой единственный Юга

Но постепенно увяли
Наши с тобой отношения
Мне их вполне восполняли
В белом врачей заявления

Своей крови доверяю
Врач объявил мне с испуга
Выходит я умираю
Ты заразил меня Юга

И я бросалась на стены
Я все громила в квартире
Хотела вскрыть себе вены
При мысли, что с тобой были

Какая несправедливость
Уйти одной была б скука
Каму нужна твоя лживость
Когда ты умер мой Юга