Мания величия

Муза Профсоюза
навеяно «Аптекарем» В.Орлова

 


Хочешь, напишу тебе стихи –
вся Стихира сразу выпьет йаду?

Хочешь, заплачу твои долги –
мне на небо пропуска не надо!

Хочешь, окручу твоих принцесс
и заставлю их в тебя влюбиться?

Хочешь, превращу пустыню в лес,
хлеб в вино и золото – в пшеницу?

Хочешь, принесу твоих котят,
сразу всех, как сумасшедший аист?

Хочешь, все тебе лишь захотят
принести свою любовь и зависть?

Хочешь, эту даму разыщу,
про которую ты все торочишь?

Я уже не знаю, что еще …
Только ты скажи, чего ты хочешь!