Мой ветреный мир

Ксения Якушева
Куда ты идешь, мой ветреный мир?
В какую страну, за какие границы?
Штанами под клеш метешь жизни тир,
И нерва струну наматал ты на спицы:
В вязаньи твоем мне видится смерть
И горечь потерь, безутешные лица...
Мой мир, мы вдвоем войдем в круговерть -
В открытую дверь, в неизвестность кружиться...