Сюрприз...

Сергей Несин
Ах, ты, Тына - Рахтына,
Дочь Чукотки болотистой,
Родила ты мне сына,
Что же делать? Дать отчество?
И вернуться в Москву
С узкоглазеньким мальчиком?
Нет, Рахтына, СБЕГУ я
С одним чемоданчиком…..