И это всё о нём...

Сергей Несин
Сколько судеб поломал,
Богом проклятый металл?
Если б, кто и подсчитал –
Точно б, замертво упал …

И замечено давно –
Тянет он из рук тепло,
Видно ищет лёгкий путь,
Чтобы в душу заглянуть.

Он, как воздух и вода –
Нужен всем, везде, всегда.
Им, чтоб вдоволь насладиться,
Могут, даже, в глотку впиться.

ОХ! Не замолишь грех такой,
Даже сретенской свечой.

Сколько выдать, нам добра –
Тундра, здесь, решит сама.
Но всегда нам мало,
Жёлтого металла.

Вот мешочек – вот весы,
Всё, до грамма мы учли,
Если, что и завалилось –
Извини … так получилось.

Отпуск, мне начальством дан,
Где ж, мой новый чемодан!

Завтра, вольной птицей, я
Улетаю на юга.
Прямо, извелась душа –
Ожидая кутежа!!!!!!!