Sic transit...

Геннадий Шейнберг
Стремглав течет существованье
Гонясь за стрелкою часов.
И вот уж пылкие признанья
И страсть и разочарованья
Лишь отраженье ветхих снов.
Лишь пожелтевшие останки
Полубредовой кутерьмы
Полуразмытых очертаний...
Ужели это были мы?

2005