Мечта

Сти-Шило
***

МЕЧТА с тобою быть мне рядом,
МЕЧТА делиться теплым взглядом,
МЕЧТА , чтобы всю Жизнь Любить,
МЕЧТА , чтоб Счастье разделить...

МЕЧТА она и есть МЕЧТА -
МЕЧТА в полете - красота !
МЕЧТА, как хрупкий тот хрусталь,
МЕЧТА, МЕЧТА - летишь ты вдаль !


Владимир Зайченко
==================