Эй, мужик!

Евгений Родионов
Эй, мужик!
Доколе ж мы в терпеньи:
Год семнадцатый давно уж отгремел,
Скинь удавку сладкозвучного забвенья,
Ты же Православный!
Ты умён, силён и смел!!!

..........

Словно что-то впереди,
Верю – будут перемены –
Впереди Златые стены,
А за ними Рай - Страна.

...........

Мы Верим! – тьма уйдёт,
Освободив пространство Свету.
Господь! Приди и помоги,
Ведь мы Твои
Во тьме блуждающие дети.

2006г.