Две гадости

Че
Если захочется вдруг
Выдать недурственный лай
То, как всегда, - Петербург,
Или, бедняга – трамвай.

Много предметов вокруг,
Их невзначай не замай,
Есть для битья – Петербург,
Есть для издевок – трамвай.

Город искусств и наук
Обдан дерьмом через край,
Мученик – Санкт-Петербург,
Святострадалец – трамвай.

Будет сей град погребён
Звоном трамвайных окон...