Настоящая

Наталья Кузьмина
Это написано солнцем по воздуху,
Вышито взглядом, улыбками-нитками...
Дурно от мысли, что может быть поздно, и
Я убиваюсь спиртными напитками,
Я говорю непонятными фразами,
Песнями лью кислород в свои лёгкие...
Сколько часов в этой маленькой паузе?
Ты пропадаешь весь вечер у Лёхи... мне
Хочется вывернуть небо изнанкой, и
Я жгу открытки других на балконе. Я
Прошлое выжгла простой зажигалкой, а
Может быть, это остатки агонии...
Я так ревную тебя к невозможному!
Мысли расклеены всюду снаружи... ты
Лучшее, что в моей жизни не прожито.
Страшно представить, насколько ты нужен мне...
Цветом весны разрисую вселенные!
Ты мне напишешь без повода важное...
Эта любовь у меня внутривенная.
Воспоминанья целуют мурашками...
Я улыбаюсь своим настроением,
Музыка в воздухе... что-то бемольное,
Что-то чудесное до одурения!..
Я не смогла бы тебе сделать больно, и
Я никогда не вернусь в своё прошлое.
Просто мне хочется, чтобы ты знал это.
Что-то весеннее... что-то не пошлое...
Улицы, много весны и вокзалами
Ты превращаешь меня в ту, что голосом
Вовсе иная, чем с кем-либо раньше... Я
Буду во сне целовать твои волосы...
Буду всегда для тебя настоящая.