Мне нравится твоя Вселенная

Лидия Журавлева
Мне нравится твоя Вселенная,
Пусти меня туда пожить.
Сочти меня военнопленною,
Иль сумасшедшей, может быть.

Хочу побыть с тобою рядом я
И воздухом одним дышать,-
Мечта такая заурядная,
А невозможная ль? Как знать?

Пока небесный свод качается,
Всем вышивая гороскоп,
Твоя рука - моей касается,
И трудно удержаться, чтоб

Не прошептать тихонько на ухо:
Не торопись, прошу, постой!
Я не умею прыгать с облака,
Возьми меня, возьми с собой!

14.04.06