Мы живы памятью

Лидия Журавлева
Мы живы памятью.
И в ней мы живы вечно.
Людская жизнь
И вправду бесконечна,
Покуда живы те,
Кто нас любил.
Когда же людям
Жизнь ты посвятил,
Бессмертен ты.
Так что живи, любя.
Ты для людей живи.
Не для себя.

29.03.06.